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Sobrecoxas de Frango com Tomatinhos Confitados e Creme de Leite

Essa receita é simples, poucos ingredientes e um resultado maravilhoso. As sobrecoxas de frango são grelhadas na frigideira e finalizadas no forno, para a pele ficar bem crocante e a carne bem cozida, suculenta. E no final ele é envolto em um molho cremoso de Tomatinhos Confitados. Extremamente saboroso!

A receita de Tomatinhos Confitados está aqui. É a receita padrão, que eu sempre uso. Inclusive essa é uma das receitas da série “Tomatinhos Confitados como Coringa”, porque eu sempre faço uma quantidade grande, deixo na geladeira e vou usando em tudo que eu acho que combina. Ele funciona muito bem com vários pratos. Dá uma olhada nessas outras ideias aqui:

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Sobrecoxas de Frango com Tomatinhos Confitados e Creme de Leite

Ingredientes

  • 1 xícara de tomatinhos confitados
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • sal e pimenta do reino
  • Tempere o frango com sal e pimenta do reino e deixe descansar por um tempinho em temperatura ambiente, uns 20 minutos.
  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Aqueça uma frigideira grossa com um pouco de óleo ou azeite e frite o frango, começando com a parte da pele para baixo. Cozinhe até ficar bem dourado e crocante, e desgrudar da frigideira. Vire e cozinhe o outro lado até dourar também.
  • Se sua frigideira puder ir ao forno, leve ao forno, senão transfira o frango para uma assadeira e leve ao forno, com a pele virada para cima, somente até terminar de cozinhar, provavelmente uns 15 minutos serão suficientes, mas cheque virando o frango e espetando uma faca perto do osso, se o líquido sair com cara de sangue deixe mais um pouco.
  • Retire do forno e reserve as sobrecoxas em um prato. Adicione os tomatinhos à frigideira e cozinhe em fogo baixo, esfregando bem para incorporar os queimadinhos ao molho. Adicione o creme de leite, misture bem e coloque o frango de volta. Cozinhe mais um pouco e pronto. Sirva com arroz, com purê, com spaghetti, com pão, com o que quiser.
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