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Sangria de Primavera

Essa sangria é sensacional para um picnic ou um almoço em um final de semana de primavera. A mistura dos amarelos (limão siciliano e limoncello) com os vermelhos (vinho rosé e morangos) tem um visual lindo, mas um sabor sensacional também. Limoncello não é algo que se tem em casa sempre, então se quiser pode substituir por umas doses de vodka e suco de um limão siciliano.

Esta é uma das receitas que fizeram parte da primeira edição do zine de lançamento do Projeto Quatro, uma parceria entre o Cozinha Dal Bó e a FLO atelier botânico. Um projeto que nasceu da paixão pelo trabalho manual, pela natureza e pelas coisas simples. Inspirados nas estações, começamos com a Primavera, e tudo que ela representa. Todas as fotos deste post fazem parte da publicação.

Sangria de Primavera

Ingredientes
1 xícara (300gr) de morangos
1 limão siciliano
1 xícara de limoncello
1 garrafa de vinho rosé
500ml de água com gás

Limpe e fatie os morangos. Fatie o limão siciliano finamente.

Em uma jarra, misture todos os ingredientes. Complete com gelo.

Sirva em copos com gelos e frutas.

1 Comentário

  • Ana Cecília disse:

    Parabéns! Estou encantada com o site! Com vontade de testar todas as receitas!!!! Qual marca de Vinho e de Limoncello que vc usa?