Skip to main content

Gui Poulain na Cozinha Dal Bó

Esse é o Gui Poulain, mineiro, cozinheiro e blogueiro. O Gui é o criador do Moldando Afeto, um blog que eu gosto muito e sempre me inspirou também. Aproveitei que ele estava na cidade e convidei para preparar um almoço para nossos amigos aqui na minha cozinha. A receita que ele escolheu foi uma especialidade sua: Almôndegas Gregas. Uma das melhores almôndegas que eu já comi na vida!

O Gui, além de ser designer e um ilustrador genial, estudou gastronomia em Buenos Aires e depois se mandou para Paris, onde estudou Patisserie. Seus doces e bolos são dignos de uma patisserie française mesmo! E o seu bolg é essa mistura espetacular de receitas ótimas com ilustrações maravilhosas.

Além do Fettuccine com Almôndegas, rolou um drink incrível por conta da Cynthia. Vodka, água tônica, suco de limão, gengibre e mel. Perfeito para fazer de jarra e tomar no verão!

2 Comentários

Deixe um comentário