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Esse mês passei uns dias no Rio de Janeiro, e aproveitei para finalmente conhecer a cozinha da minha amiga Mariane. Lá no seu apê com sua cozinha aberta amarela, um quadro negro ilustrado por amigos e uma varanda com vista para uma montanha, ela preparou um almoço pra mim e pra algumas amigas suas. O cardápio: Filet Mignon ao Molho de Vinho do Porto e Risoto de Figos.

A Mari é uma mega planejadora, uma grande cozinheira e também faz parte da Gastromotiva. Uma ONG sensacional que dá aulas de gastronomia gratuítas para jovens. Quem não conhece, vale a pena. Eu sou um voluntário com orgulho!

Além de tudo isso, ela também já teve seus dias de blogueira de cozinha, com o seu Faux Gastro, e também dava aula para os amigos. O cardápio que ela preparou nesse dia é uma de suas especialidades e também fazia parte de uma de suas aulas, que ela chamava de Menu Carlota, porque ambos pratos foram inspirados no restaurante aqui de SP. E ambos ficaram sensacionais!

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