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Crostini com Pesto de Ervilha, Queijo de Cabra e Rabanete

Um dos jeitos mais básicos e gostosos de usar o Pesto de Ervilhas é comer com uma fatia de pão. Ele já é perfeito por si só. Mas aqui eu levo ele mais longe. Com pedaços de queijo de cabra, fatias finas de rabanete e mais algumas ervas para finalizar e perfumar.⁠

Crostini com Pesto de Ervilha, Queijo de Cabra e Rabanete

Aqui está a receita para o Pesto de Ervilhas.
No lugar do queijo de cabra também dá pra usar uma ricota temperada ou lascas de grana padano.⁠

Ingredientes

  • pesto de ervilhas (receita acima)
  • rabanetes
  • queijo de cabra
  • fatias de pão
  • folhas de manjericão e hortelã
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Arrume as fatias de pão em uma assadeira, regue com azeite de oliva e leve ao forno para tostar levemente, por 10 minutos.⁠
  • ⁠Espalhe colheradas do Pesto de Ervilhas sobre as fatias de pão. Arrume por cima o queijo de cabra e cubra com as fatias de rabanete. Finalize com as ervas, uma pitada de sal e um fio de azeite de oliva.
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